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César
Giobbi, na coluna Persona de hoje, anuncia que Massimo Ferrari
pretende criar uma escola voltada para serviços de hospitalidade.
Veja a nota:
"Massimo Ferrari prepara-se para vôo solo. Acha
que sua contribuição ao restaurante da família,
o Massimo, na Alameda Santos, já se justificou. Agora
quer aceitar novos desafios, seja tendo uma casa própria,
para experimentar novas temáticas, seja abrindo uma
escola. Massimo acha que no Brasil já há ótimas
escolas de administração de restaurantes e hotéis
e ótimas escolas de gastronomia. Mas falta uma escola
requintada de serviços de hospitalidade, ou seja, para
os que trabalham na sala, no atendimento e no uso de réchaud:
maîtres, garçons, cumins, sommeliers. O restaurante
Massimo vai ficar como está e Massimo Ferrari, por
enquanto, continua lá.
Detalhe interessante: Massimo pediu
que a nota fosse publicada hoje, porque é dia de São
Judas, o santo de sua devoção e proteção."
As informações
são do jornal O Estado de S.Paulo.
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