|
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
Projeto tem aula de gastronomia
DAS REGIONAIS, EM SÃO SEBASTIÃO
Aulas de demonstração e degustação de receitas da gastronomia internacional elaboradas pelos principais chefs do país, entre
eles Alex Atala, Mara Salles, Istvan
Wessel, Luciano Boseggia, Emmanuel Bassoleil, Sérgio Arno e
Carla Pernambuco, são, dentre
outros, os mais disputados eventos da programação.
A Folha acompanhou a aula
que foi ministrada, no último dia
17, pelo chef Emmanuel Bassoleil,
que elaborou três pratos da cozinha francesa.
A aula -que foi realizada em
uma cozinha instalada na praça
Pôr do Sol, na praia de Boiçucanga- foi acompanhada por aproximadamente 70 pessoas e durou
cerca de duas horas e meia.
Na opinião da empresária Denise Mori, proprietária do restaurante Antigas, os eventos de gastronomia estão contando com
uma boa participação do público,
porém a estrutura montada está
preparada para receber aproximadamente 150 pessoas.
"Mas isso não nos desanima
porque é a primeira edição. Muita
gente nem sabe da iniciativa. A
tendência é que o evento se popularize e a participação aumente
nos próximos meses", afirma.
O projeto Costa dos Alcatrazes
recebeu essa nomenclatura por
integrar os estabelecimentos que
estão localizados perto das praias
que possuem vista para o arquipélago de Alcatrazes.
Texto Anterior: Férias: São Sebastião quer atrair turistas no inverno Próximo Texto: Gilberto Dimenstein: Homem é o sexo frágil Índice
|