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"Batayaky"
513
calorias
totais*
INGREDIENTES
(rende três porções)
1/2 cebola
7 talos de 10 cm de cebolinha (parte branca)
1/2 talo de alho-poró cortado em
rodelas
1 xícara (chá) de shimeji desfiado
4 shiitakes
1/4 de abobrinha cortada em tiras
1/2 xícara (chá) de couve-flor
1/2 xícara (chá) de brócolis
1/4 de xícara (chá) de berinjela
1/4 de polvo cortado em lâminas
1/2 xícara (chá) de salmão cortado
em cubos
1/2 xícara (chá) de camarão
1/2 xícara(chá) de tilápia em cubos
1/2 xícara (chá) de atum em cubos
1/2 xícara (chá) de lula em lâminas
3 vieiras
100 g de manteiga em cubos
Molho
1 xícara (chá) de shoyu
1 xícara (chá) de nabo ralado
PASSO A PASSO
1/
Leve uma panela grande e
rasa ao fogo alto. Derreta
a manteiga e refogue a cebola,
depois reduza o fogo.
2/
Acrescente na ordem: cebolinha, alho-poró, brócolis, couve-flor, abobrinha, berinjela em tiras e cogumelos desfiados. Deixe-os num canto da panela para que não se misturem
entre si.
3/
Adicione os peixes e finalize com os frutos do mar.
4/
Misture o shoyu e o nabo
para fazer o molho. Sirva à
parte.
Receita do restaurante Nakasa (tel.
0/xx/ 11/3064-0970)
* Valor nutricional calculado pela
RG Nutri (www.rg nutri.com.br)
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