São Paulo, sábado, 16 de agosto de 2008

HANDEBOL

Vice-campeãs olímpicas são derrotadas pelas brasileiras

A seleção feminina de handebol deu um grande passo para se classificar à segunda fase do torneio olímpico. Na madrugada de ontem, o Brasil venceu a Coréia do Sul por 33 a 32 e ascendeu ao quarto posto no Grupo B.
O resultado foi significativo porque a seleção nacional, que ainda não havia triunfado na competição, superou as vice-campeãs olímpicas nos Jogos de Atenas-04.
A artilheira da equipe foi a ponta Alexandra, com nove gols. Pela Coréia do Sul, Hong Jeongho fez dez. Mas foi Ana Paula, autora do gol da vitória nos segundos finais, quem foi decisiva.
Hoje, às 22h, a equipe brasileira enfrenta a Suécia, teoricamente a mais fraca da chave. Se vencer, pode até garantir a terceira colocação do grupo -quatro times avançam aos mata-matas.

Texto Anterior: Análise: Extensão da crise parece não ter fim
Próximo Texto: Futebol: Seleção enxerga divisor de águas contra Camarões