São Paulo, quinta-feira, 28 de agosto de 2008 |
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COMIDA Bom e barato Liberdade ganha casa especializada em lamen CRÍTICO DA FOLHA
No Japão, o macarrão lamen
é uma alternativa cotidiana e
barata. Ao contrário daqui, onde costuma ser oferecido em
restaurantes japoneses que
servem de tudo, em sua pátria
ele tem casas específicas (assim
como acontece com sushi, tempura, sukiyaki). Dada a popularidade da cozinha japonesa em
São Paulo, por que não teríamos nossas casas de lamen?
Pois elas estão aparecendo,
como é o caso da Lamen Kazu, a
mais recente. Aqui, o macarrão
cozido no caldo (de shoyu, o
mais barato, e de missô, o mais
caro) é a estrela e custa, no máximo, R$ 25. Nele podem ser
acrescentados alguns ingredientes, pagos à parte, como
ovo e milho, ou porções de arroz. Fora disso, há uma única
opção de entrada (guioza), e sobremesa, nem pensar.
LAMEN KAZU
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