|
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
CASAMENTO FELIZ
Parceria resulta em novo molho para o negócio
FREE-LANCE PARA A FOLHA
Dois empresários concorrentes, donos de pizzarias a 400 m
uma da outra, sentaram-se na
mesma mesa há um ano e meio
para trocar informações.
Em conversa que pretendia
discutir o que cada um pagava a
fornecedores de produtos como
mussarela e farinha, nasceu
uma central que tem hoje 13
pizzarias, faz marketing mais
agressivo e utiliza a mesma receita de molho de tomate, revelam Edmilson Damasceno, 32, e
Ricardo Tomanik.
"Quando é que eu, Edmilson,
iria entrar sozinho em uma
agência de propaganda?", afirma Damasceno. Segundo ele, a
união, que só agora será oficializada em estatuto, ajuda a sobreviver ao aumento do delivery
nos fast foods. "Há várias opções e também pizzarias ilegais,
que têm preços mais baixos."
Texto Anterior: União aumenta crédito de lojas Próximo Texto: Central encontra remédio para evitar os gastos Índice
|