|
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
FERMENTO
Padaria e salão de beleza multiplicam unidades
Fernando Moraes/Folha Imagem
|
Pedro Alves, da padaria Letícia |
FREE-LANCE PARA A FOLHA
Negócio familiar, a Padaria Letícia começou em 1986 na zona oeste de São Paulo, já tem
quatro unidades próprias e está
prestes a ganhar mais duas.
"Tínhamos muito movimento e, se continuássemos com
uma loja, começaríamos a
atender mal", diz Pedro Alves,
43, um dos donos. Atualmente,
ele, um irmão e um primo dividem as tarefas para dar conta
do trabalho. "O importante é
estar próximo do cliente."
Já o casal de cabeleireiros Rita
Pavoni, 34, e Billy Costa, 38, que
possui três salões de beleza na
zona leste da cidade, passou pela experiência de ter de fechar
uma de suas lojas por causa de
uma sociedade malsucedida.
Segundo ela, o outro sócio
não soube administrar a unidade sob sua responsabilidade.
"Em agosto reabriremos a mesma loja, mas, desta vez, nada de
sociedade", diz ela, que não
descarta planos no franchising.
Texto Anterior: Expansão é salto, mas não no escuro Próximo Texto: 'Prosperar' não é só abrir filial ou franquear marca Índice
|