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da
Redação
O restaurante do Instituto do Câncer
de São Paulo Octavio Frias convidou o chef de cozinha
Alex Atala, dono do prestigiado restaurante D.O.M, para elaborar
os cardápio dos pacientes. Atala incluirá pratos
que tenham a cara da culinária brasileira, deixando
as refeições com menos ar de comida insossa
de hospital.
Outro diferencial do restaurante
é a vista privilegiada de 360 graus da cidade de São
Paulo, pois ele fica instalado no 23º andar – só
perdendo para o heliponto que fica no piso superior.
Quem é Alex Atala?
Alex Atala recebendo diversos prêmios: em 1999, Chefe
Revelação e Melhor Restaurante pela revista
Gula, especializada em gastronomia; em 2000, Melhor Chefe
e Melhor Restaurante Contemporâneo pela Gula e Melhor
Restaurante Contemporâneo pela revista Veja; e em 2002,
Melhor Chefe e Restaurante Contemporâneo pela Veja e
Melhor Restaurante Contemporâneo pela Gula. Em 2006,
o D.O.M. recebeu a classificação máxima
do Guia Quatro Rodas (3 estrelas), além de ser eleito
Chef do ano pelo mesmo guia e pela revista Veja São
Paulo. Em 2007, o D.O.M. passou a figurar na lista dos 50
melhores restaurantes do mundo pela revista londrina Restaurant.
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