Ela não
é feito de ouro - apenas ovos, lagosta, caviar e alguns
temperos. Mas a omelete no menu de um elegante hotel de Manhattan
tem o apimentado preço de US$ 1.000 (cerca de R$ 3.100),
fora a gorjeta.
"Não acreditei quando vi o preço de ´1.000´
no menu. Pensei que era contagem das calorias", reagiu
Virginia Marnell, uma cliente do restaurante Norma do hotel
Le Parker Meridién, ao jornal Daily News.
A omelete, que debutou em 5 de maio e é chamada Zillion
Dollar Frittata, leva seis ovos, uma lagosta e - aqui vem
o pesado - 10 onças (310 gramas) de caviar svruga.
O restaurante paga US$ 65 por uma onça do caviar, segundo
o gerente do Norma, Steven Pipes.
"Como sabíamos que seria um prato muito caro,
decidimos nos divertir um pouco com ele", explicou Pipes.
"Mas não é só brincadeira. Ela tem
um gosto bom".
Ao lado da omelete no menu existe a mensagem: "Norma
desafia você a gastar nesta".
Ninguém até agora pediu a omelete.
Uma versão "econômica" da omelete,
contendo apenas uma onça (31 gramas) de caviar, fica
por US$ 100.
As informações são
da Agência Estado.
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